Asi

Ada ga bunda2 dsni yg pengalaman anak pertama asi kurang, bayi selalu nangis kenceng klo abis asi tp masih pengen nyusu. Bagi pengalamannya dong bunn....

2 Tanggapan

Coba bunda banyakin minum teh , apalagi kan skrg ada teh khusus ibu menyusui insha'allah asi nya banyak

Iya bun.. Wajar.. Tp dikenyotin trs ajaaa..

5y ago

Ayo, bu. Ibu pasti bisa. Masih ada 5 bulan lagi. Nanti kalau ibu lulus asi eksklusif anak akan dekat sama kita pas dia dewasa. Semangat ibu. Jika membutuhkan bantuan lebih lanjut bisa ke klinik laktasi di RSIA Hermina ya bu