khawatir berlebihan

Ada ga bunda2 disini yang baru punya anak pertama, anak aku baru 2bulan usianya. Tp aku selalu ngerasa khawatir berlebih, ini anak aku sehat ga ya? Baby newborn emang gini ga ya? Aku salah ga ya ngerawatnya? Dia sakit ga? Susunya cukup ga? Tiap hari aku selalu kepikiran gitu bun, kadang smpe nangis, padahal anak aku termasuknya anak yg ga rewel, jarang bgt nangis. Huhu semoga anak kita semuanya selalu dikaruniai nikmat sehat ya bun, tumbuh jadi anak yg sehat, cerdas, dan bisa jd kebanggaan orang tua. Aamiin

15 Tanggapan

Bisa jd baby blues, tp wujudnya insecurities sm diri sendiri. Semangat ya bunda, sering2 sharing sama temen2 ❤❤

5y ago

Iya bun, suka kesel sharing sama suami, dia tenang bgt hihi

Maklum anak pertama 😂

Aamiin bun

Wajar bun

Aamiin..