menangis

bunda, adakah anaknya yang sering nangis? mau bobo nangis, bangun bobo nangis, gerah nangis, msu nenennangis juga. anak saya umur 4 bulan, kadang baper ada tetangga bilang kalo anak dia ceria jarang bgt nangis berarti ciri anak sehat. terus anak saya yg sering nangis ga sehat gitu?

1 Tanggapan

Lho malah ada yg blg nangis terus sehat krn jantungnya kuat. Tp bisa di cek bun kenapa kok rewel bgtu

4y ago

Hahaha omongan tetangga tu ga ada abisnya bun. Ga usah didenger Anak sy dikata kok anteng jrg nangis, jd ya nangis tp emg bntr bgt. Dikatain juga tetep