bahaya ga bayi tidak di imunisasi !!

ada ga bunda2 di sini yang bayinya ga pernah di imunisasi ??? menurut bunda2 bahaya penting ga sih imunisasi ?? apa ada dampaknya kalo ga di imunisasi ??

17 Tanggapan

Sbg pencegahan dan ikhtiar imunisasi aja ikut yg ngerti. Gak ada ruginya. Drpada amit2 klo knp2 nyesel sendiri lho

Lebih baik di vaksin saja bun utk jangka panjang nya demi kesehatan. Utk yg terjangkau di posyandu aja

wajib bun.. solnya kan zaman skrg bnyk bgt penyakitt bun biar c anak tubuhnya kuat bunda ..

Kalo sy mending imunisasi lengkap, kan sm dg ikhtiar.. Apalagi penyakit jaman skrg ngeri

LBH baik diimun Bun,biar ga kena virus dan kitanya juga tau perkembangan anak kita

menurut saya penting utk kekebalan trhadap penyakit itu.

5y ago

terimakasih sarannya ya bunda2 ...

Kan buat antibody bun imunisasi tehh