Males makan

Ada ga bunda disini yg makin gede perut makin males makan? Rasanya engap bgt ? gimana biar bisa ada nafsu makan lg ?

24 Tanggapan

Aku bun memasuki trmester ketiga.. Mau mkan mles bgt. Org dikasih mnum dikit aja rasanya udh kembung

5y ago

Sama bun, minum segelas kecil aja sekarang langsung begah, padahal udah keluar jd pipis lg air minumnya tp begahnya masih ada aja diperut 😭

Sama bun ,, tp selalu inget djj kalo lg dipakein doppler kenceng bht jd semangat 😁

Ko samaan ya bun, mau masuk trimester kedua mlh ini BB nya blm naik sm sekali...😳

5y ago

Perut makin gede jd makin engap bun. Lama engapnya dibanding lapernya lg 😔

Sama bun males makan kayak kembali ke awal pertama hamil ...gk nafsu bngt

Sm bun uk 36w ngrasain mual lg,nafsu makan menurun,,mkn dikit ud begah..

aku malah perut makin gede nafsu makan sama ngemil malah meroket bun😅

Saya makin gede perut malah makin doyan makan bun😂😂😂

makan nya sedikit2 tp sering aja bun biar ga engap, sy jg gt

5y ago

Iya bun udah dikit2 tp turunnya lg perut lama bgt. Jd makan lg jg lama. Lamaan engapnya daripada lapernya. Jd takut janinku kurang gizi 😔

ya bun heheheh tp tetep harus makan jg yah

Sama bund.. gak nafsu makan jadinya..