Males makan sayuran

Bunda aku lg hamil males bgt makan sayuran gasuka, gimana dong?:(

5 Tanggapan

saya juga gk suka sayuran bun, tapi untuk memenuhi gizi calon bayi, saya coba makan gado gado, sedikit2 dulu aja bun.. asal gado2nya yg mateng ya.. gado2 nggak berasa "sayur" banget kok

diusahain makan sayur bun meski sehari sekali karena untuk pencernaan agar tidak keras poop nya atau bisa ke buah karena kalau poop gak boleh terlalu ngeden

aku bun msh blom bisa makan sayur, jadi sementara aku ganti dulu makan buah, nanti klo mual nya sdh lewat mau coba makan sayur lagi ?

Tambah suplemen, Konsul ke bidan atau dokternya kalau gak bisa makan sayur nanti di resepin vitamin atau disaranin minum suplemen

padahal di dalam sayur itu banyak vitamin yg di butuhkan ibu dan bayi loh buu..