KB IUD

ada ga bunda disini yg make kb iud ? Share dong ap yg d rasa.. kira2 sama g ya kaya saya ? Sc anak k 2, lgsg d pasang kb iud krn jrk ank 1 dan k 2 dekat ?

2 Tanggapan

Aku belum kb si bun. Tapi iud itu paling direkomendasikan kalo buat kontrasepsi. Palingbaman, karna dia bukan hormonal. Tapi rajin2 kontrol aja, biar posisinya tidak berubah. 🙂

5y ago

Sm2 mbk.

Tergantung jenis iud nya bun, kalo yg bagus ya enak² aja, paling keputihan

5y ago

Iya bun, lmyan parahny ni keputihan d bnding sebelum kb... mudah2an norml y... bunda iud jgkh ? Aku iud nova T