15hari menuju HPL

ada ga bunda disini yang rasain mendekati HPL si Dede malah makin aktif? saya tinggal tunggu 15hari lagi HPL tapi belum rasain mules" konpal n si Dede makin aktif geraknya..

19 Tanggapan

saya juga udh mau 40w tapi si Dede nya masih aktif Bun.. tapi kadang2 udh terasa ngilu2 di selangkangan paha, pinggang tapi blm ada tanda2 yang lain nya Bun.. semoga bunda dan Dede nya sehat selalu ya Bun..

5y ago

emang seret sih bun kalo makan kuning telur tuh😁 gimana perkembangan bunda hari ini😊

saya pun seminggu lagi ke hpl belum ngerasain apa apa bun malah debay nya makin aktif. belum ngerasain konpal gitu. baru ada rasa perut kencang dan kadang kalo dedenya gerak bikin sakit mis v.

5y ago

entah bun saya aja bingung sama sekali belum ada tanda tanda.

Aku buun , aku hpl 18 april. Si dede aktif banget nih geraknya kerasa makin keras. Sedikit sih ngerasain mules sama kontraksi tapi sebentar2 hilang huhu Masih kontraksi palsu terus

percaya apa ga bun, dr awal ampe bukaan komplit 10 dan lahiran saya ga ngerasain mules , cm pinggang sakit aja .. dan tenang HPL ga selalu akurat... saya mundur 5 hari

5y ago

waktu itu ada tanda2 keluar lendir darah ga bun? yg bisa memastikan klo itu emg bener2 mau lahiran tuh gmna ya

Klo aku hpl 19 april bun, udh sering ngerasain nyeri di miss v bun, sma kontraksi palsu, mules nya masih ilang2n nih bun.. Skrg aku bru 38w3d bun..

Cb hb dgn suami bun, biar hormon oksitosinnya keluar atw bs bantu dgn konsumsi buah tropis sbg induksi alami kyk nanas, kiwi, pepaya atw kurma bun

5y ago

klu ga hb, puting bundanya di puntir2 searah jarum jam itu juga bisa katanya bun..

aku buuun... aku hpl 26 april, tp gerak masih luar biasa aktif, hamdallah.. konpal atau flek jg blm ada yg keluar. hrs gimana ya bun? huhu

semoga persalinannya lancar ya bun saya jg tinggal tunggu 14 lagi hpl bru ngrasain perut sering keceng, dede akif

kadang gak sllu pas hpl sih bun,,biasanya hpl itu kan 40minggu,,kadang ada sebelum iyu udah lahir,,kadang ada juga 41minggu

5y ago

aamiin bun😊😊

sya 37w bun, iya si debay mlah mkin aktf, tp sering ngrsain perut knceng n konpal si... cm brasa bayi blom msuk panggul ni

5y ago

kalo saya udh masuk panggul pas 38week bun,, itupun dibantu ball gym tiap hari 30menit