Nikah bukan sama pacar

Ada ga bunda disini yang pacaran lama sm orang lain tapi nikah sm suami bunda? Atau suami bunda yg demikian?

68 Tanggapan

alhamdulillah saya hampir 7th pacaran, nikah juga sama pacar yg sekarang jadi suami.. itupun dari tahun ke 4 udah direcokin sana-sini tapi namanya jodoh ya nyampe plaminan juga😄.. moga bisa jodoh dunia akherat,aamiin

aku buund... pcaran sdh hmpir 5 thn ee tw2 gak dpt restu dr ortuq. trus q gk mw pcran lgi. knal suami bru 2 bln nikah.. ee rame d ttangga ktanya q hamidun.. trnyata q isi stlah 7 bln nikah. malu deh ttangga yg ska gosipin.

4y ago

tw tu.. pdahal pas akad an itu q nya lg mens... smpe2 mlutnya pngen q jejelin pembalut bdarahq ...

aku pacaran mau 7 bulan sm orang surabaya eh ternyata jodohku sodaranya temen aku sendiri padahal sama dia kenal dr lama tp saling cuek aku sempet suka tp gak mungkin dan masyaallohnya gaknyangkanya dia jodoku wkwkwk

aku nglamin bund , kluargaa sblmnyaa pdhal udd care bgt sma qtaa ehh tp jodohnya malah yg ini .. btw bunda² dsni kadang suka ngerasa kangen gt ga sih sma yg sblmnya ?? sekedar curhat ya bund hihi 🤭🤭

Q pacaran ampir 5thn, terus putus 2-3 tahun kemudian q nikah sama tmn kerja yg sering berantem😂 Pas tau q mau nikah, si mantan nangis2 minta nikah sama dia lah q gak mau nikah sama cwo tukang selingkuh 🤭

Pacaran 4 tahun, tp nikahnya sama temen kantor 3 bulan deket (belum nembak pacaran) langsung di ajak nikah, karna gamau terburu2 aku minta waktu setahun (karna prepare lamaran + nikah9. Pas setahun nikah. 😅

Saya bund. Jagain jodoh orang sampe 6 tahun. Begitu saya pindah daerah eeh dianya malah selingkuh dan nikah sama selingkuhannya. Tapi alhamdulillah banget saya dikasih pengganti 1000x lebih baik dari mantan.

4y ago

sama bund🤭 pacarannya Ldr trus krna sebelum dia lulus angkatan sdh sama sy, sekalinya dah sukses nyari org lain, tapi alhmdulillah Allah gantikan lbh baik🥰

ada bun bahkan aku udh tunangan sama yg sbelumnya eh gagal nikah, tunangan dlm waktu 5tahun putus langsung kenalan sama suami. 1tahun pacaran lgs nikah hihiii,😂 jodoh emang gada yg tahu ya bund

Aku pacaran 6thn, LDR juga dan belum ada kepastian dulu bakal dinikahin atau engga karena beda negara dan sulit pasti. Nikah sama tetangganya sahabatku yg baru kenal 3bln langsung diajak nikah.

wkwkw aku pacaran 4thn sama yg lain eh malah temu jodohnya tetangga, tapi gapernah kenalan sebelumnya karna aku jarang keluar rumah, cuman sekedar tau ajaa karna se daerah 😂😂😂