sharing yuk

Ada ga bunda² disini yang lahirannya meleset jauh dari hpl dan terkesan mendadak, trus gimana persiapannya? ?

9 Tanggapan

Saya lahiran maju 20 hari dr hpl, itupun lahiran sc bun, anak pertama bb bayi 3,6 posisi sungsang dari uk 7 bln, niat hati kontrol mlm pas usg debay sungsang dan besar dokter bilang mlm itu jg operasi tp saya putuskan besok pagi operasi, saya sudah siap mental karena saya sudah ad firasat harus operasi karena debay gamau ke posisi

aku meleset lumayan jauh... hpl 15 oct tp udh lahir di 24 Agustus. luckly aku udh beli smua perlengkapan bayi dan udah aku cuci smua bun.. cm ada bbrp peralatan bayi sprti bak mandi sm stroler yg blm kebeli.. Puji Tuhan anak lahir dgn slmt meskipun BBLR..

Bun mau tanya kan klu dri itungan sya sama bidan skarang itu udh mau memasuki kehamilan 6 bulan 2minggu,,tpi pas kmrin sya usg itungan nya turun 4 bulan ktanya baru memasuki 2 bulan 3 hari😞gmna ya bun

4y ago

Iya bun,sya jga heran

Kalo saya persiapan udah di beli semua dari hamil 7bln dan udah langsung packing ke dalam tas Bun jadi gak gugup btw anak pertama hpl 12oktober lahir 27september 2017

Persiapannya juga mendadak. Mending siapin jauh” hari apa lagi seperti persiapanbaju” untuk di bawa ke rs

Persiapan sudah di siapkan jauh2 hari bun, jadi kalau lahiran langsung cuss bawa barang2nya ke Rs

Hpl 22 april lahiran 14 april kemaren 😁. Pas sama kepengenan si lahiran di 38week 5day😁

Persiapan udah mulai sya cicil sejak usia 6bulan jd misal maju gx bingung bun 😁

sudah di siapin jauh jauh hari atuh bun harusnya