sharing mom's

Bunda disini ada ndak yg hpl nya tiap usg beda" trus. Dan hpl bidan sama usg jauh banget. Sharing yuk bun

4 Tanggapan

Saya bun , beda 2mingguan bidan ma dokter .. Di dokter juga 2x beda tiap usg. di awal usg bilang tgl 28 april , trs pas 15week katanya tgl 24april . Ehh pas kontrol 19week katanya tgl 28 april lagi 😅

Saya bund, hpht dan USG beda 2 Minggu.. Tapi dokter bilang masih normal aja, kalau beda nya 1/2 minggu

Iya sama Bun. Kan perhitungan bidan dan USG beda Bun.

Aku beda 4 minggu bunda

4y ago

Hhhe iya bunda