kehamilan

ada ga bunda bunda di sini yang pernah mengalami janin tidak berkembang ? biasa nya tanda2 yg dirasakan tubuh apaya jika janin tak berkembang?

11 Tanggapan

Awalnya pas di USG uk 6w itu ga kelihatan sama sekali, rahimku bersih .. trs lama2 ga terasa mual munta, hawa kehamilan nya kya hilang aja gitu .. aku yg td nya mual lihat ato makan ayam, jd mau makan ayam lg .. yg paling keciri banget ya akan ngeflek, kalo aku sampe pendarahan hebat .. sdh di minumin obat penguat tetep rembes kya haid hari pertama .. lalu ke dokter spog, di usia 12w baru ada kantong janin .. di sarankan untk kuret, tp suami penasaran .. ganti dokter spog di rs lain, jwaban nya tetap sama .. alhasil yauda deh pasrah .. jalan terakhir di kuret ;(

berdasarkan pengalaman temenku. Karena dia intens cerita karena kita sama2 hamil. Jadi awalnya flek. Lama2 darah seger lumayan banyak kaya mens gitu. Ada sampe seminggu, dan itu setiap hari kaya orang mens. Selama itu dia ngerasa udah ga mual layaknya awal pertama dia tau hamil berasa kaya orang ga hamil perutnya cekit2 kaya d tusuk2 gitu. nah seminggu kemudian Pas d usg hanya ada kantung nya aja. Pulang dr usg. Bberapa hari kemudian keluar gumpalan gitu. 😫

Nyeri diperut bagian bawah,,, pas d usg janin ukurannya segitu segitu aja,,, bln depan usg lg,,msh segitu segitu aja,, sering ng.flek ( sehari ng.flek sehari nggak tp dalam jangka waktu 1-2minggu juga termasuk ya) ... Itu kalo berdasarkan pengalaman sy dulu bun...

Akhirnya gmna bun? Sehat kah? Saya skrg jga mengalami ini.. hpht harusnya 10minggu tp janin masih 7 minggu dan blm ada flek2 samasekali:( usg minggu lalu dan minggu ini jga ukurannya makin kecil bun:(

mksudnya kantong do rahim, td ada janin. atau janin ttd berkembang dari ukuran berat, dsb

4y ago

Hamil bo terjadi karena kualitas sperma nya kurang sempurna untuk membuahi sel telur. Intinya gitu. Coba googling bun

Hilangnya tanda2 kehamilan contohnya seperti mual muntah

4y ago

aamiin bunn makasi doa nya bunn

Paling flex aja sih bun Lalu keluar darah banyak

keluar flek dan nyeri dbawah perut bun..

6y ago

flek nya itu jarang² atau tiap hari bun ? krn saya skrg jg srg nge flek, tp pas kencing aja, itu juga srgnya klo saya maksain krj, kecapean

saat usg dari 1w smpe 10w kantong ttp kosong

4y ago

Kata temenku saat merasa ada masalah pada janinnya keluar flek terus2an dia berasa ga hamil layaknya gada apa2 lg d dalam perut. Yg tadinya intens mual, rasa mualnya gada lagi. Kaya biasa.