lontong

Ada ga bun yang doyan makan lontong doang sama kuah padang tanpa sate nya hehehe

11 Tanggapan

Akuu?? gak bisa masuk nasi, penggantinya lontong, karna tinggal dicirebon makannya pake empal gentong, doyan bgt, tiap hari makan bgituan, makan buah+roti rasanya masih lapar kalo belum makan nasi?

Akuuuu hahhhaa ?? justru yg nikmat itu lontong sama kuahnya ya bun? tapi kalau beli kuah sama lontong aja takut di cemberutin pedagangnya?

saya bun! krn pas itu ngidam sate tapi satenya gaada yg penjualnya udah rebus. mentah semua. alhasil makan lontong sm bumbu sate ?

saya waktu hamil muda doyan lontong + kuah opor .hehe

Nanggung ah, kalo gag pake satenya.. Hahahaha...

Sy bund, tpi doyan ny lontong sayur sy

Sate padang mah is the bestt :D

Saya , rasanya maknyos

hahaaa gk sih bund

ngga sih bun hehe