ngidam gigit es batu tiap hari

Ada g yang d sini ngidamnya sprti saya makan in es batu tiap hari.. Tentunya nyari yg bersih

ngidam gigit es batu tiap hari
47 Tanggapan

Aku seneng banget bun minum plus gigitin es batuu smpai2 misua aku marah2 tiap harii😂😂 adem bnget rasanya klo sdh dpt es batuu serasa d surgaa klo udh nemuin tuhh es batuu

aku juga negitu bun. makan es batu. tp es batu doang gak di campur apa2. sm seneng bgt cium bau sabun harmoney yg stroberi, seneng bgt mandi pke itu, bisa sehari smpe 6x aku mandi 😅🤣

5y ago

iya, trs suka bgt mainan busa, jdi rajinn bgt bersih2

Biasanya yg suka gigitin es batu hb nya rendah bun... tanda klo dia kekurangan zat besi ktanya. hb nya bunda brp? Adekku anemia gak dibolehin ngunyah es batu & minum teh sma dokter.

5y ago

Bener bnget bunn kuku aku pink trs kelopak mata aku pucat juga,, lahiran baby pertama ak nmbah 5 kantong drah bunn..

Saya bun.. Dr hamil 4 bulan sampe skrng 36 weeks pagi siang malem gerogotin es batu.. Gak bsa ga kena es mulut kaya asem gmna gtu kl ga makan es batu sebntr aja

5y ago

Aku juga sampe bawa es batu ke tempat kerja, aku plastikin.. Parah bngt sih sampe di omongin sama orang kantor , tp gmna ya ga bsa d tahan kl sama es batu

Dari kecil suka makan es batu cuma ga separah sekarang. Rasanya mau mati kalo ga makan es batu sehari 😪 udah 38w cm ttp ga bisa berhenti bun😣

☝saya hamil pertama dulu. Setiap hari kekulkas cuma buat ambil es batu terus langsung di gletus. Sekarang anaknya udh gede demen banget makanin es batu wkwk

5y ago

Iye bener bun.makan es cream batangan pun langsung digigit gapake jilat2

Kalo kata tetangga ku bund... Klo ngeliat pas lagi minum aer dingin.. Atau es es gt... Pasti di tegor... Kaatanya... Biar beby gak ngemmbang... Gede gt

Bunda ky saya suka bgt es batu. Klo aer nya dh abis, tnggl es batu nya d kunyah 😁. Seger bgt bun, tp orang lain blg ngilu... Sy si engga 😁

5y ago

Sama saat suami nyoba ngikutin bilangnya saya aneh haha

Aku sekarang hamil dr semester3 suka makanin es batu , enak gitu rasanya kok ga ya ngilu , padahal sebelumnya ga doyan bgt . Hahahah

5y ago

Betullll bgt

Aku hampir tiap hari. Tp udah masuk bln ke 7 ini .udah stop sedikit" .. Suka di omelin mama karna takut bbj nya gede katanya.

5y ago

Ga ko kk klo baby nya gede saya udh d suruh stop dokter.. Saya udh 34 w ini dr awal hamil udh doyan es batu malah dokter nyaranin makan es krim mulu skrng