Meragukan cinta suami

Ada g bun yang terkadang ngerasa suami tu g sayang sama kita. Soal nya jarang banget ada perhatian nya ke kita. ?

10 Tanggapan

kalo saya bun, waktu ngerasa suami kok nggak perhatian, cuek nggak kyk biasanya, ngerasa nggak disayang, terus saya liatin foto2 kenangan berdua bun, foto kegiatan bareng, foto waktu nikah dulu, ada foto suami kerja jg.. terus jadi keinget.. dlm batin "oh iya, ternyata suamiku sebenarnya sayang bgt sama aku, bukan cuma sayang tapi jg tanggung jwb. dia belain berangkat kerja pagi2 pulang malem demi istri dan anak, bbrp kali tanpa aku minta dikasih apa dibantuin apa tanpa bnyk omong jg bantuin, berbakti sama orang tua juga. mungkin lagi capek / atau banyak pikiran terus jadi cuek ke aku". terus saya waktu senggang coba deketin pak suami. awalnya manis2in trs curhat deh apa yg dirasain, kadang suka baper kalo ngomong dihadapannya. duh.. berasa berjasa bgt suamiku.. aku yg kurang bersyukur.. kalo saya sih gitu bunda

ngga lah bun, suami tuh pasti sayang sama istrinya.. tapi ga semua karakter orang sama, jadi mengungkapkan nya juga berbeda.. ada suami yang tipenya romantis, ada yang tipenya cuek.. tapi semuanya ttp sayang dengan istri.., coba sesekali bunda ajak bicara dari hati ke hati berdua dengan suami kalau bunda ingin di perhatikan.. suami mungkin akan mengerti bun.. semangattt ya bun!

sy pernah nanya ke suami temen sy,kebetulan kita bertiga sahabat deket.karna kan istrinya curhat sm sy ngerasa suaminya ky gak sayang..pas sy nanyain ke suaminya jawabnya"klo sy gak sayang gak mungkin saya nikahin"..katanya gitu..

Hi bu, komunikasi dengan pasangan penting sekali. Coba mulai dengan hal2 kecil. Seperti menanya kabar. Cukup say hello, Buatkan makanan kesukaan. Dll. Intinya untuk membuka topik agar lebih sering berkomunikasi :)

hi bun, coba utk lebih banyak ngobrol dengan suami. knp ga coba utk kencan lagi, siapa tau bisa membangkitkan romansa hubungan

mungkin emang orang nya cool kali bun bukannya cuek 😊 kaya di drakor drakor

suaminya emang tipe yg cuek kali bun, biasanya gitu tapi diem diem sayang :))

suami ga perhatian bukan berarti suami ga sayang kita bun, jgn nethink bun.

enggak tu bun, yg ada malah saya yg ngerasa udh ga cinta ama suami

mgkin hx perasaanx bun...yg sbr yaaa