Meragukan cinta suami

Ada g bun yang terkadang ngerasa suami tu g sayang sama kita. Soal nya jarang banget ada perhatian nya ke kita. ?

11 Tanggapan

kalo saya bun, waktu ngerasa suami kok nggak perhatian, cuek nggak kyk biasanya, ngerasa nggak disayang, terus saya liatin foto2 kenangan berdua bun, foto kegiatan bareng, foto waktu nikah dulu, ada foto suami kerja jg.. terus jadi keinget.. dlm batin "oh iya, ternyata suamiku sebenarnya sayang bgt sama aku, bukan cuma sayang tapi jg tanggung jwb. dia belain berangkat kerja pagi2 pulang malem demi istri dan anak, bbrp kali tanpa aku minta dikasih apa dibantuin apa tanpa bnyk omong jg bantuin, berbakti sama orang tua juga. mungkin lagi capek / atau banyak pikiran terus jadi cuek ke aku". terus saya waktu senggang coba deketin pak suami. awalnya manis2in trs curhat deh apa yg dirasain, kadang suka baper kalo ngomong dihadapannya. duh.. berasa berjasa bgt suamiku.. aku yg kurang bersyukur.. kalo saya sih gitu bunda