rambut rontok

ada g bun yang habis melahirkan rambutny rontok parah ? sampe baby ku 3bln rambut masih rontok

16 Tanggapan

Akuuu 🤣🤣wajar kok bun apalagi klo nyusuin. Akhirnya harus merelakan dengan potong rambut, karna mau ngerawat aja udah ga ada waktu karna ngurusin anak 😁 bisa keramas sm pake conditioner dengan tenang tanpa ditangisin anak aja udah syukur

Samaa kaya aku bun. Bayiku skrg usia 4 bulan tapi rambutku lagi rontok2nya. Sampai ngeri lihatnya. Mungkin pengaruh hormon ya bun? Semoga aja nanti rontoknya berkurang kalau hormonnya normal lagi😔

4y ago

Amin bun, sama kaya aku bun ngeri banget liatnya bun. Takut botak jga rambut sudah tipis

aku. apalagi kalo bayi udah mulai bisa nyembur2.. parah bgt sih setiap hari nyisir rontoknya gk kira kira ampe tipis bgt rambut.

Bun rombut rontok itu wajar kok Aku share pngalaman ku di sini https://youtu.be/_qtYIKDW8Ww bantu subscribe ya bun

Pengaruh hormon bund, saya aja pengen potong pendek lagi. Tp sama paksu gak boleh. Risih banyak rambut dimana²

Aku juga begitu bun parah dan jadi tipis tapi alhamdulillah sekarang udah engga lagi bun.

4y ago

Udah gak lagi sekarang dede umur berapa bun?

Aku juga rontok bun rambutnya.bahkan sampai keliatan agak botak sekarang😁

sya jg gtu bun.. smpai ank sya sdh 6 blan skrang... efek mnysui bun..

Aku pas hamil rontok parah..nah skrg menyusui gak rontok bun 🤭

5y ago

Aku kebalik,pas hamil ngga rontok pas menyusui malah rontok parah

Wajar bun perubahan hormon nanti juga sembuh sendiri