main terus

ada g bun disini yang anaknya umur 6/7 bln maunya main terus g mau tidur

2 Tanggapan

Biasanya main terus memang. Walau itu sampai larut malam. Kadang yg jaga sampe ketiduran dia masih main. Kalau udah capek biasanya langsung minta susu botol. Susunya habis langsung tidur. Anakku gitu

kl main iya lg senang explor.. tp kl waktunya tidur arvi ttp tidur sih. kadang stlh dikasih susu, sk guling2 sebentar lalu bo2 sendiri dia. paling sy perhatikan sj di pinggir boxnya sampai arvi tertidur.

6y ago

kadang" suka bobo juga sih walaupun cuma sebentar