anak susah minum obat

Ada cara yg ampuh gak ya supaya anak mau minum obat, vitamin dll.. soalnya anak saya paling susah bgt kalau tau di cekokin obat pasti muntah.

2 Tanggapan

ank ku jga gitu bun.. tpi saat mw dicekok tdurin di bntal agak tinggi, kaki tngan pegang. jgn saat ank triak dikasih, mlah bisa muntah, tunggu triak nya diem tpi posisi mulut masih mangap.. sung buru2 hap.. n jgn mlah ditutup hidung nya.. masuk deh itu obat n g jdi muntah.. kl ank ku kugitukan bun..

5y ago

17bln bun.. saya coba bun. trimakasih