sakit punggung

Ada bunda2 yg merasakan sakit punggung selama menyusui..? Apa solusinya bun??

4 Tanggapan

Bun gmn sakit punggung nya udh sembuh blm ya,sy LG ngerasain sakit punggung GX enak bnget pngen nangis rasanya,sy juga dr hamil sering sakit punggung smpe anak sy umur 11 bulan sering kambuh klo kecapean

diperbaiki posisi duduk saat menyusui nya bun aku jg sering. atau ganjal pake bantal biar lbh enakan

5y ago

Iya bun..

Kalau aku sebulan sekali pijit bun.. Hehehe.. Dan tiap hari pake minyak herbal

5y ago

Dimana beli nya tu bun?

Minta pijit sama pak suami😅

5y ago

Dipijitin tiap malem, enakan dikit besok sakit lagi 😁