kusam..

Ad yg sma gak ni bun, sya merasa wktu ank prtama saat ASi bntuk tbuh & wjah kusam & kering.. Tp lambat laun stelah ank gk nyusu lg, bntuk tbuh lebih cerah lg, wjah gk kusam rmbut mulai lebat kmbali.. Nah skrg ngrasa lg ni pas ank kdua.. Rmbut mulai rontok tbuh mulai kurus krna smua asupan mengalir jd ASI untk ank.. Smpe brkaca mkir kok kyk nnek2 ya.. ????

1 Tanggapan

Gpp bun, sbg ladang pahala Kita klo ikhlas.sy Aja udh Turun brp kg sejak lahiran. Tp alhamdulillah BB anak ckup. Ntr klo udh disapih pasti bakal rindu nyusuin