tidur selalu miring kanan

ad yg sm gk y bun klo tidur full miring kanan klo miring kiri sma skali gk nyaman..Uk.25w

9 Tanggapan

klo bisa ganti gantian bun jangan selalu miring ke salah satu arah karna setauku mempengaruhi posisi janin juga jd susah masuk panggul atau malah sungsang

7mo ago

iya 24w masih muter, mulai menetap nnti di 32w keatas bun

Kemaren pas usg usia kehamilan ku 26wk 3D di bilangin sama doktere klo tdrnya mw pindah posisi jg msh gpp ko yg pnting jgn lama"

saya bun masuk 25w tdr miring kiri sakit di perut, jd enk miring kanan kaya lega gt bisa tdr nyenyak

saya bun kalau tdr selalu miring kiri trs.. klau ke kanan ngilu... kadang bangun" terlentang

aku juga nyaman miring kanan Bun, tapi aku usahakan miring kiri juga jadi gantian

saya bun 25wk miring kanan wae kalo miring kaya ga enak bgt

sama bund, karna dri dulu udah terbiasa miring kanan

sama Bun, aku lebih nyenyak tidur kalau miring kanan

7mo ago

iya bun. TIDUR MIRING KIRI RASANYA MAU NARIK NAFAS ITU SYULITTT. NGOS2SAN

sama bun,klo miring kiri ngilu😁

7mo ago

klo sy bukan ngilu tp lebih ky sesek. mau narik nafas ky nyq berat bngtttt