Hamil 7week badan rasanya pegel, gampang cape, sembelit, perut bega, pengennya tiduran terus ya bun.

Ad yg sama?

5 Tanggapan

halo bunda Imelda desmayanti, saya Imelda Rosmawaty 🤭 usia kandungan kita hnya beda seminggu lo. salam kenal dan sehat2 kita ya Bun 😊

2y ago

halloo buunnn.... salam kenal kembalii ☺️☺️

aku hamil 5 week udh ngrasain hal yang sama bund, lemes ngantuk pegel gampang ngos2an klo jalan juga

2y ago

iya bun... dari 5week smpe skrng masi h kerasa,,, 🤭

normal bun, kalo sembelit banyakin minum air putih sama makanan berserat bun ( buah dan sayur)

2y ago

oke siap bun terimkasih ☺️

aku juga bun malah aku4week maunya tdr trss ,berasa bgtt badan kya abis di gebukin😂

2y ago

gapapa Bun , saya jadawal USG lagi pas usia kandungan 8week semoga udah keliatan jelas

sma bund

2y ago

Aminnn bund