pusar bayi

ad yang sma gak bun, udah dekat 2 bulan pusar bayi belum kering, pdhl setelah putus tali pusar ny dlu bagus, tapi skita seminggu ak kasih pakai bedak viva, tp skrng kok jd ky gini,dan sekrng ak stop pakai bedak viva ny, udh tanya ke bidan kata ny gakpp, cuman d keringin aja trus

pusar bayi
2 Tanggapan

pengalaman saya sih gini Bun. udah dua Minggu puser bayi belum kering terus agak bau gitu. padahal pas baru Puput pusernya itu udah bagus udah nutup. terus ada yg nyaranin pake bedak lah, kopi lah, sarang tawon lah, tapi aku ga lakuin itu semua karna emg gaboleh dikasih apa² nnti kering sendiri. ternyata kesalahan aku adalah aku ga keringin puser bayi setelah mandi. jadi air nampung disitu, akhirnya puser ga kering². jadi skrg² aku kalo habis mandiin bayi aku keringin jg puser nya pake handuk atau tisu. nnti jadi kering sendiri dan ga bau lagi.

8mo ago

iy bun sama bun saya d saranin sama bidan kya gitu juga asal sering sering d keringin aja gituh, bunda pusar anak ny dlu sma kya pusar anak saya ya bun

kenapa di kasih bedak bun? dokter anak saya nyaranin nya pakai betadin aja

8mo ago

amiin ya bun mksih bun