Ldr

Ad xg Lagi Ldr sama suami gak bun karna suami kerja??? Suami q mesti pulang e 2minggu sekali Sempet ngek0s sama suami karna lg hamil jadi pulang kRumah 0rtu☺☺

22 Tanggapan

Saya juga lagi LDR sama suami .. krna suami dinasnya jauh dari tempat asal kita di kepulauan.. sebelumnya si ikut suami .. tapi sama kyk bunda lagi hamil jadi balik ke rmh krna kontrol dokter di daerah asal dan mau lahiran disini juga .. suamiku pulangnya sebulan 1x.. itupun kalo dapet izin dari kantor hehe