Ldr

Ad xg Lagi Ldr sama suami gak bun karna suami kerja??? Suami q mesti pulang e 2minggu sekali Sempet ngek0s sama suami karna lg hamil jadi pulang kRumah 0rtu☺☺

22 Tanggapan

dari pacaran LDR, nikah LDR lahiran gk di tungguin ayah nya kakak ketemu ayah pas udah usia 6bulan, pulang langsung hamil lagi lahiran kedua besuk juga pas LDR sama suami, dedek ketemu ayah tahun depan pas usia dah masuk 7bulan...semangat bunda² pejuang LDR doakan para ayah sehat dan lancar rejeki juga tidak lupa pulang kerumah karna punya istri dan anak yg nungguin di rumah heheee

Saya juga lagi LDR sama suami .. krna suami dinasnya jauh dari tempat asal kita di kepulauan.. sebelumnya si ikut suami .. tapi sama kyk bunda lagi hamil jadi balik ke rmh krna kontrol dokter di daerah asal dan mau lahiran disini juga .. suamiku pulangnya sebulan 1x.. itupun kalo dapet izin dari kantor hehe

Hehehe aku dari pertama kenal suami malah jarang ketemu karna ldr, bukan lg seminggu dua minggu, tapi berbulan2 hehee Disyukuri aja, mungkin cara Tuhan memang begitu, supaya sekalinya ketemu bisa quality time yg bener2 bermanfaat dan berkesan hehe

5y ago

Alhamdulillah baru 5 minggu bun hehe

Bersyukur bun 2 minggu sekali saya 6 bulan sekali 🤣🤣🤣 dang 3 bulan sekali🤣🤣 jaman pacaran malah 11 bulan sekali 🤣🤣. Ya walaupun setelah lama gak ketemu cutinya 1-3bulan d rmh. Suami saya pelaut jd yaa gtu.

Saya semenjak pacaran ldr selama 8 tahun. Lalu nikah ldr juga indonesia vietnam 😝 pulang 6 bulan sekali. Saya lagi hamil 7 bulan. Masih mending dirimu bun.. Diluar sana masih banyak bunda bunda yg lebih parah 😁😁😁

Saya ldr bun ... Dikarenakan saya masih nerusin kuliah di kota saya .. Sedangkan suami kerja di kota suami sendiri .. Kalau ketemu gak nentu bun kadang kalau sayanya libur kuliah dan kadang pas suami libur kerjanya ...

Masih mending bunda 2 minggu sekali pulang. Sya jg bntr lg mau ldr sama suami, gak tanggung2 lagi. Suami mau ke jepang. Bisanya pulang paling egak 6 bulan sekali huhuhu 😵😩

5y ago

Suami disana tinggal nya di asrama jdi susah klo mau ajk saya sma anak. Lagian saya gk bisa bahasanya .

Dari awal pacaran juga suka LDR.an sekarang juga suami kalo pulang 2minggu sekali dan sekarang hamil anak ke2 ,, aku lahiran anak pertama ajah tanpa suami bun

sm bund, saya jg ldr an sm suami. anak bru 2 bulan stg. di karenakan blm bs diajak ktmpt kerja suami jd masi tinggal sm ortu

Suami saya 2-3bulan lbih bun... Dinikmatin aja.. Skalinya cuti qtime kyk pacaran gamau jauh"an dikittt aja😁