mkn dilarang/dibatasi (31week)

Ad gk yang bunda" disini, klo mau mkn udah dibatasi atau dilarng . Kya aku skrg uda dibatasi oleh mama mantu mkn nasi, alasannya krna dde bayi uda besar didlm perut .. skrg aku hamil 31 week Skrg cma boleh mkn supp campur sayur . Dengan mkn buah"an

mkn dilarang/dibatasi (31week)
104 Tanggapan

Bund .. nasi sama olahan tepung apaa bedanyaa bund ... yg ada bukan dilarang tapi dikurangi ..bnyakin sayur buahnya .. kurangi yg mengandung karbo contohnya .. nasi putih olahan tepung (mie, pasta, bolu, roti ) ..