produksi asi

Ad ga nih yg kayak saya Awl" rajin bgt pumping buat stok asi karna harus d tinggal kerja Tapi kesininy males bgts Apalagi anak udh mkan Pumping klo cma d kntor aja Klo d rmh n*n langsung Alhasil produksi asi menurun D situ galau bgts ??? Si adek skrg udah masuk 11bulan takut ga bisa asi eksklusif sampai 2 tahun

2 Tanggapan

ASI wajib 2 th bu.. kenapa males? ASI tetap di butuhkan sampai usia 2 th. Semangat pumping lagi yuk bu..

5y ago

Sepertinya emng butuh semangat ini bun

Coba Bunda cek profil saya di my breastfeeding journey