bingung sm pendapat dokter

Ad ga bun yang kaya saya Udh dijadwalin sc hari selasa tgl 14 april 2020 krna retina tipis mnurut pendapat dokter mata pertama Dan stelah itu periksa lg mata kedokter mata kedua bsa persalinan normal? Dan dpt surat keterangan bs normal krna dokternya berbeda..jd obgyn dr rumah sakit ga bsa sc krna tidak bsa memakai bpjs klo tidak ada keluhan

1 Tanggapan

Lah kok gak bisa bun pakai bpjs ?? Saya pakai,bpjs bisa kerumah sakit. . Tetapi asllal kita sering ke tempat praktek dokter yg dari rumah sakit itu pasti bisa kok .. Tante saya sc juga sebĺum dia sakit malahan mau lahiran .. tp air susu gak bnyk keluar nunggu 3 hRi baru keluar kata nya

4y ago

Gara gara pas priksa mata sm dokter yg pertama ada indikasi retina tipis bun g boleh normal hrus sc cm ga diksih surat kterangan...nah kmrn saya balik lg yg nanganin dokter mata beda supaya dpt surat kterangan malah blg ktny bs normal bun jd dr pihak obgyn rs blm bs acc gt bun