lahiran ceasar

ad gk disni ..blm 9 blan udh di sc . ..trs gmn kondisi byi ny premtur nda ....mksh bund

5 Tanggapan

uk brp bun? ya klo jalan lahir bunda bisa dilewati kepala janin ya jgn di sc..pilih normal.. tp klo gk bisa (tulang panggul sempit) mau gk mau harus sc tidak bisa lahir normal..

ini sy hmil udh ..33 mggu ...tp sring skrg kontraksi palsu ...brt trakhir ank ..wktu 32 ...udh 2.3 kilo

ini ank sy yg ke 2 ....yg prtma sc jg bund ....jln smpit ..mau lhr normal ....jd hrs sc

klo bisa lahir normal, mending jgn caesar