hamil

Acc min Bun mau nanya ada gk sepengalaman sama aku. Aku udah telat 3 mgguan pas cek 2 hri lalu positif. Td pagi hb sm suami tp g tau suami extra banget (gk biasanya kyk gt) selesai hb keluar darah terus agk puyeng dikit. Di tes lagi udah (-) Mewek smpe skrg. Apa paksu gmau y punya dde. Soalnya ak pny baby umur 8bulanan masih full asi. Paksu juga mncurigakan. Selama HB baru td pagi kyk gt kyk sengaja ? Ini baiknya gmn ya bun ? Apa ak hrs ke dr kandungan atau biarin aja? Cukup kecewa mewek smpe sekarang ??? Mohon sarannya bun

5 Tanggapan

Suami aneh, udh tau Istri Hamil muda malah HB. Enak Di dia g enak Di Istri. Klo udh kenapa2 Istri yg disalahin. Nanti Aja bun HB nya Tnggu dlu pasti atau g hamilnya Terus HB nya ntr udh gedean dikit atau buang Di luar. Klo suami mau maksa itu namanya kekerasan jg. Mending hindari dulu HB

Kalo pun Hamil juga g mungkin hasilnya lgsg berubah jd negatif bun, kecuali udh bbrp minggu stlh keguguran. Coba USG biar g saling menyalahkan. Kalo pun Hamil dan ternyata keguguran, dosa suami klo dia sengaja

Langsung periksa aja bun atau langsung usg biar tau. Takut karena udh flek gtu. Karena udh pernah nyalamin jdi suka takut. Semoga kandungannya baik baik saja ya bun.

USG Aja bun biar pasti Hamil atau nggaknya. Mungkin wkt TP bunda buru2 jd melewati batas indikator TP, jd hasilnya beda

Tidak semudah itu ferguso. Dari yg + jadi - dalam hitungan jam. Acc min buat apa, ini aplikasi umum bukan grup.