keguguran

Acc min Bun mau nanya ada gk sepengalaman sama aku. Aku udah telat 3 mgguan pas cek 2 hri lalu positif. Td pagi hb sm suami tp g tau suami extra banget (gk biasanya kyk gt) selesai hb keluar darah terus agk puyeng dikit. Di tes lagi udah (-) Mewek smpe skrg. Apa paksu gmau y punya dde. Soalnya ak pny baby umur 8bulanan masih full asi. Paksu juga mncurigakan. Selama HB baru td pagi kyk gt kyk sengaja ? Ini baiknya gmn ya bun ? Apa ak hrs ke dr kandungan atau biarin aja? Cukup kecewa mewek smpe sekarang ???

2 Tanggapan

Kalo berdarah gitu, dan Bunda khawatir lbh baik periksa aja Bun.. trus setau sy sih, kalo misal hari ini Bunda HB dipagi hari lsg testpack dan ternyata negatif padahal sebelumnya udah testpack positif (dikatakan hamil), brarti kegugurannya udah lama sebelum berhubungan.. Karna hormon HCG itu masih ada di tubuh kita beberapa hari setelah keguguran..

Periksa Bun biar GK gawat takut knp"