Tingkeban/7bulanan

Acara tingkepan/7bulanan calon bayi dlm kandungn Di tempat bunda masih pakai ada seperti ini gag bund

Tingkeban/7bulanan
106 Tanggapan

masih bun, tp ditempatku ikannya gak boleh yang disembelih, jadi ikannya ya bandeng, nila dll, kalau ayam, sapi, berbau gitu² gak boleh

iya ada, cm semampunya aja bun. barusan abis syukuran 4blnan bun. cm manggil 20 org, keluarga sendiri. soalnya 1 desa keluarga semua😅

saya gk pke adat 7 bulanan tp habis lahiran mau buat syukuran , malaj kl ada rezeki mau ke ank panti aja.. kira2 habis brp pesan begini mom ?

4y ago

oh gtu ya mom.. rencana mau catringan juga aja sih hehe

Di aq acara 3 bulanan, 7 bulanan, h+1lahir bayi , selapan 7 hri byi lahir /nunggu tli pusar lepas ,sepasar 40hri bayi lahir

masih bun di tmpatku tpi utk anak prtama, klo kedua dan strusnya ktanya nggak prlu. ditempatku pke dawet, labu, sambal belut, sama nasi gtu

4y ago

klo tmpatku rujak nggak bun, tpi jajan pasar

semoga sehat2 ya bunda dan dek bay nya lancar sampe lahiran, saya jg 7 bln nan bln 7 yg lalu ini lg nungu gelombag2 cinta dr si utun

iya,pakai rujak buah serut, bubur merah putih, dan pake tumpeng juga.umbi2an, ada yg namanya clorot,procot. ini kalo didesaku sih.

masih bun ,tapi menunnya lebih ribet dari itu,ada umbi umbian,ada nanas dibikin asinan,ada dawet, dan masih banyak lagi

ada cuma saya ga ngadain...krna waktu itu blm ada rejeki lebih,jd kami berdoa saja untuk keslamatan dan kelancaran

Ditempat saya sumbar ga ada mom Dari awal hamil sampe lahir ga ada acara apa2 Tar umur anak 7 hari baru buat aqiqah