Tingkeban/7bulanan

Acara tingkepan/7bulanan calon bayi dlm kandungn Di tempat bunda masih pakai ada seperti ini gag bund

Tingkeban/7bulanan
106 Tanggapan

masih Bun,kemarin sya dh 7bulanan syukuran trus makan makan,Enda undang orang sih cuman keluarga aja yg dekat rmh

aku gk 4/7bulanan mikirin buat biaya perlengkapan bayi, lahiran, sm aqiqahan aja udh bingung 😌

msh bun.. rncna aku jg mo ngdain 7bulnn.. smga acra ny lncar ,lungsur langsar proses prsalinan nya. aamiin

masih ada. tapi aku ga pake begituan, aku kalo ada rezeki mending buat sedekah ke yayasan yatim piatu.

kmrin sy juga gitu nasi kotak urap² ayam bakar + pleret/prucut, dawet,rujak serut/pasrah, polo pendem

Sudah jadi tradisi bun , nanti juga tgl7 saya 7blnan dan yg ditunggu* 7blnan itu adalah rujaknya hihi

Masih Bun.. saya kepengennya sih ga usah, tp orang tua bilang ktnya 7 blnan anak pertama ngadain aja

alhamdulillah kemarin aku juga bisa ngadain 7bulanan minta doa dan kasih makanan secukupnya duit bun

kalo tmpt ku ini bulan agustus kmrin 7 bulanan, d kasih ke masjid sm anak2 ngaji berdoa bersama.

Sama bun Kemaren aku adain acara syukuran 7 bulanan, hidangan rujakan bebetian di mandiin jugaa