Bunda mau tanya rencana kan saya mau ada acara 7 bulanan,kira² enaknya berapa minggu/week ya bun🙏

Acara 7 bulanan

2 Tanggapan

7 bulan itu 30week Bun, tapi aku hamil pertama 7bulanan di usia 28week

2y ago

berarti 28 week boleh ya bun soalnya saya menganut tradisi di desa saya,,pas 28 week hari weton suami saya rencana mau ambil 28 week untuk 7 bulanan

aku rencana di week 30 Bun mau Adain acara 7 bulanan insyaallah

2y ago

aku rencana.nya mau 28 week bun itu itungan tepat hari weton suami saya kalau tak paskan 30week malahan lebih,,makanya bimbang apakah 28week boleh buat acara 7 bulanan