Bund mau nanya klo HPL Juli kira2 untuk acara 7 bulanannya kapan ya? soalnya anak pertama.

Acara 7 Bulan

29 Tanggapan

Aku hpl 12 juli acara 7 bulanan mau ambil 18 mei bund,kalo tradisi disini nyari tgl yang harinya itu WAGE bun jadi saya pilih tgl 18 karna biar sama kek tanggal saya

hpl 3 juli, alhamdulillah syukuran 7 bulanan senin kemarin bun 😂, sekalian silaturrahmi dri banyak pihak saat waktu libur gini

Hpl juli jg bun. Aku 7 blnan insya Allah tgl jumat 12 mei, krna klo di daerahku biasanya hari jumat sewaktu laki2 melaksanakan sholat jumat

saya besuk tanggal 6 bulan 5 bund, masi ikut mertua si bund jadi masi pakai weton2 nya suami kalo ngga weton saya..

sama aku juga hpl Juli bun tapi saya acara 7 bulanan bulan 5 tgl 13

1y ago

sama bun aku juga di Jawa jadi milih sabtu wage

27 sampai 30 minggu,bun. saya kemarin malah di usia 26 minggu.

aku hpl 18 Juli,7 blnan nnti hari mnggu tgl 30 April Bun diminggu ke 28 lbih

aku anak pertama bund, insha allah 7 bulanan nnti mei 27.. 7 bln penuh si itu

waaw sama ihh, 7bulan nya kemarin tgl 16 bund kalo aku.. krn hpl nya 8 juli

aku hpl insyaallah Juli juga tgl 20. 7 bulanannya hari Minggu besok