Penting nggak Bun ngadain bridal shower/baby shower untuk sahabat?
Voice your Opinion
Penting dong, buat kenang-kenangan
Tergantung sedekat apa dan budgetnya juga
Nggak penting

30002 merespon

131 Tanggapan

Ga penting ah Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Gak penting , lebih bermanfaat pengajian dan berbagi kepada sesama yang membutuhkan.. Kalo acara kaya gitu ke nya hanya hura2 ajah, dan budget yg gk sedikit hanya untuk bisa di posting .. Lebih baik uangnya aku alokasiin buat kebutuhan baby

sebenernya ga penting sih tp klo ada dana nya ya bisa aja. cm klo saya pribadi sih ga penting bs utk hal yg lain. klo sekedar kumpul sm tmn deket mah pas malem midodareni tmn deket saya dateng smua ☺

Penting sih buat aku hehe, dulu sebelum nikah mah malem sebelum akad bridal shower nya, minep di kamarku para sahabatku semua. Foto2 seru2an gitu, walaupun acaranya gak semewah artis ya hehehe.

dulu sy diadain surprise bridal shower, uda deketin lahiran saya wanti wanti ke temen gausa rayain baby shower hahaha mending kita ngumpul” aja biasa biar ga repotin

Gpt. Mubazir. Budaya barat. Klo dlm Islam hanya ada khitbah (lamaran), gak ada istilah tunangan. Baby shower jg, yg ada mah aqiqah aja.

ngga pernah bikin gitu2an, sebisa mungkin seremonial hanya dilakukan klo ada tuntunannya dalam agama

Kalau bagi saya kayaknya ndak begitu penting ya... lebih baik dipakai untuk keperluan lain hehehe

gak perlulah ikutan2 gaya selebritis, byk2 berdoa dan dzikir aja biar anaknya nanti soleh/solehah

Trgntung.. Tpi lbih baik gk pke acra kya gtu.. Uang nya bsa buat lhirn dn kperluan lain nya