alergi minyak urut

Abis pulang ngurut langsung kaya gini , apa ini alergi minyak urut yah bun

alergi minyak urut
30 Tanggapan

Pernah baca kalau pijatan terbaik buat bayi itu dari ibu kandungnya sendiri 😰

4y ago

Belajar mijatnya bagaimana bun :( aku jg mau nya gtu tp klo nyai yg emg kang urut kayanya bisa tau mana yg keseleo mana yg engga

Sepertinya iya bun. Karena anak ku jg, tp alerginya minyak telon.

4y ago

Iya bun.. kaya gitu..tp lebih banyak di perut, dada sama punggung. Vco aku beli di web nya bidankita bun

Emng minyaknya apa? Aku pernah massage babyku, minyaknya pakai VCO

4y ago

Iy bun alergi memang disertai melenting air kecil2 gtu ya bun

Anakku kalo di urut pake baby oil jg begitu bund alergi

Bisa jadi bun, baby ku kalau diurut pakai telonnya dia

Mending bawa minyak telon sndr atau ga pake baby oil

Amnak sy pijat pakai minyak zaitun yang mijat sy sendiri

4y ago

Di youtube banyak bun... Trus pas anak sy dipijit perawat di RS sy lihat tuh caranya sambil belajar

Bisa jadi bun,,kalau anak saya malah alergi minyak telon

4y ago

Bisa juga bun Dari Susu,Di pantau Aja dulu.saya ke dokter anak bun,soalnya Gak tega lihat si baby bentol2 Sama ruam merah gitu bun

Bisa jadi Bun, anakku alergi minyak telon

Kalo diurut pake baby oil aja bun