Sharing Bb janin bun

Abis priksa bulanan, 28w bb utun 1.275gram alhamdulilah normal kata dokter. Tapi posisi masih sungsang.. sharing bb utun sm posisi yuk bun#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo saya dari 20w kepala janin udah menghadap bawah bun. terakhir usg 27w juga kepala janin udah menghadap bawah. kata dokter tinggal nunggu 37w, kalo kepalanya bisa masuk panggul, berarti bisa lahiran normal.

1y ago

28w bun.

sama bund saya juga kehamilan 27w kata dokter posisi masing sungsang, di saranin utk banyak gerak olah raga jalan kaki, sama sering² sujud kata dokternya. semangat yuks bund 💪💪

1y ago

tiap bulan kontrol kepala si adek diatas terus. agak ovt sbenernya. tp kta dokter masih bisa muter". semangat yuk bun. bb debay brp bun trakhir