Saraf kejepit

Abis main angkat angkatan sama ank pinggang belakang nyeri duduk kelamaan nyeri smpe gabisa jalan, tp tetep dipaksain buat jalan. Rasanya kaku dan nyeri.. Ada yg pernh alamin? Obatnya apa yaa??

1 Tanggapan

sebaiknya jangan dipaksa bun. kita ga tau itu saraf kejepit, salah urat, keseleo, atau kenapa. periksain aja, minim ke puskesmas atau praktek dokter. kalau belum sempat, coba pakai yang semacam hot in cream atau voltaren gituu

8mo ago

walaah... coba ke dokter ortopedi atau dokter fisioterapi bun