Nyeri Pantat

Disini kira² ada gak yaa Bunda² yg lgi hamil tbtb ngerasain nyeri pantat yg bener² nyeri sampe gabisa jalan gabisa berdiri..

31 Tanggapan

Oke terimakasih untuk tanggapan²nya para Bunda, 😊 Kebanyakan yg nyeri pantat sebelah kiri yaa. Kebetulan akupun yg nyeri pantat sebelah kiri. Sampe bener² gabisa berdiri gabisa jalan. Mau kekamar mandi harus ada yg jdi penopang juga.. Nikmat hamil yg sangat luarr biasa yaa Bund. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan.. 😊

4y ago

Itu bsa tiap hari apa klau pas lg kumat ja bun? Klau aku klau pas kumat aja hehe

Klo keluarga ku blg nmanya patah rebang😂 dan klo kena itu insyaallah lahiran nya mudah kyk ibu ku dlu sakit gtu dan aku ga smpt di bawa krmh sakit krna lahiran di rumah😅 aku dri awal hmil 2 bulan sampe skrg sakit nya

4y ago

Bener bun ibu saya dlu gitu soalnya, sakit mau lahiran cumn 1 jam pas siap2 mau krmh sakit eh udah pecah ketuban jd lahiran nya di bawah jendela ga sempat persiapan

saya pernah juga bund..pantat kiri sampe menjalar ke paha rasanya.. Konsul sama dokter , dokter cuma saranin ati2 buat gerak..harus pelan2, Ndak boleh grasa grusu.. ngefek sih bund, emang apa2 harus pelan2..

Pernah sampe² harus ada orng yang bisa jdiin buat penopang kita jaln.. Biasa nya kya gtu efek dri berdiri terlalu lma dan duduk terlalu lmaa.. pdhl kita udh mnm bnykk.. Sampe sayaa berhnti kerjaaa

aku sih tiap dduk mau buat bdiri hrus pringisan dulu udh ky nene",, yg sblah kiri udh smbuh gantian sblah kanan alhamdulillah bawaannya banyak si utun mah yg pnting sehat ya nak

Saya bund. Di usia hamil 7 bulan menuju 8 bulan kemarin. Smpk buat sholat pun duduk. Tp ttp tk usahain buat jalan walaupun merambat tembok. Lama2 sembuh.. alhamdulillah..

Saya dari menginjak uk 3 bln bun,pantat bagian kiri aja yg sakit,kdang klau lg kumat,parah bgt smpe tkut buat jalan,tkut klau gk kuat trs jatuh

aku kadang klo dduk klamaan nyeri, pernah sekali tdran miring di lantai klamaan mungkin yaa pantat nyeri bgt sampe susah bediri wkwk

coba nungging & sujud, disesuaikan sama perut jgn sampe keteken.. saya lumayan kebantu buat ilangin pegel & nyeri

Sy wkt tm 1 paling nyeri pantat kiri bun. Tp ditm2 bun. Bawaan hamil emnk beda2 kt tmnku. Mank gitu.