1 lilitan apa masih bisa lahir normal

Abis usg semua normal tp posisi bayi sungsang dan 1 lilitan nggk erat..solusi dong biar nggk ada lilitan gmn...

1 lilitan apa masih bisa lahir normal
130 Tanggapan

kmren anak saya diusg kliatan 2 lilitan dileher ...Alhamdulillah bisa lahiran normal ...

4y ago

Maksudnya berat si Dede waktu lahirnya Bun ? Kalau kelilit gitu ngaruh gak kebbj takutnya kelilit terus bbj gede trus gak bisa nomral

Masih bisa.. ajak dedek ngobrol buat lepas lilitannya dan muter kebawah bun..

5y ago

Iya bund....mudah2an nanti dekat2 hpl normal semuanya

Banyak sujud Bun, bidanQ nyaranin gitu.. Alhamdulillah lilitannya lepas.

Bisa bunda. Prcaya sma kuasa Tuhan.. ada yg 3lilitn normal kok teman sy.

Usia berapa week. Kalo udah 35 week ga bisa, kemungkinan besar caesar.

Insha Alloh bisa bun...anak saya jg gtu bun lahir terlilit tali pusar

jangan lupa di aqiqah si kecilnya ya bunnnnnn www.asshidiqaqiqah.com

kmrn aku waktu hamil ya bayiku lilitan 1 , tapi Alhamdulillah normal

Sujud bun 5 menit setiap sudah solat. Merangkang ngepel lantainya ..

Saya kemaren juga sama bund ada 1 lilitan di leher, tpi bisa lahir normal

5y ago

Trgantung bunda hamil brp week? Klo dibwah 32week kyaknya msih bisa muter,, bnyakin jjp, sujud, squat bun