??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Tanggapan

Gpp bun yg penting baby sehat Alhamdulillah sy banyak makan tp udah mau 17w timbang badan masih tetep seperti sebelum hamil

4 bulan aku cuma naik 2kg. Tapi pas usia 5 bulan sempet turun sekilo. Akhirnya 6 bulan naik lagi 3kg. Sekarang beratku 43kg

Bb malah turun di trisemeter 1, nafsu makan mulai bangkit lagi sekarang...yang penting sehat saja bun...baby dan bundanya

Saya 13w kemarin naek ud 4 kg bun.. Nah besok dagdigdug nih mau periksa 17w, pas lebaran makan banyak banget soalnya wkwk

Saya udh mau 19w Gak naik" bun timbangan Padahal udh makan bnyak 😂😂 Ampe kdang gak tau apalagi yang harus di makan

Lah apa kabar saya udah masuk 24 week kemaren gak naik2..cuman naik 9 ons,seriuss😌Alhamdulillah di syukurin aja lah..

Saya bru naik 1 kg hamil 14mg, sabar. Nti akn naik seiring besarnya kehamilan krna lapar terus dan selera makan membaik

Saya udah mau lahiran aja cuma naik 7kg bun.. santuuuy~ selama kata bidan dan dokter sehat mah nggak saya pikirin hehe

Saya jg naik segitu bun.... padahal makan byk dan gak muntah2. Yg penting kata dokter sehat bun. Ikut saran dokter aja

Aku hamil 27 weeks baru naek 3 kg bun 🙄 sebelum hamil 52 trs pas 16 weeks turun jd 49 sekarang stay di 52 lagi 😂