??

abis priksa udah 16 week berat badan gk naik ? bulan baru naik 2 kg. di sisni ada gk yg hamil 16 week berat badan baru naik 2 kg.

320 Tanggapan

Aku sampe 23w turun 7kg bund 😊 janinku sehat, aku HEG jadi gak bisa makan apa2 tapi selalu ngeusahain vitamin masuk

Saya dr ketahuan hamil smpe 16week malah turun 4kg bun, mual mutah parah. Mnginjak 5bulan baru perlahan2 naik bb sya.

Santai aja bund... Kali aja cm bb bunda yg brkurang tp janinnya normal,, aq aja bund 12 week blum naik2 se-ons pun...

Sy bun 5bln baru naik 2kg,karna slm ham muDa smpe uk 4bln g doyan apa2,mkn nasi pun hrs d paksain,,5bln bru naik 2kg

Sama bun sy jg bgtu yg penting di usg dedek byi sehat berkembang bun nnti jg naek sya naek di minggu ke 18mg nak 2kg

Saya besok 14w berat malah turun 3kg dari awal kehamilan bun. Tapi dicek panjang dan berat dd nya cukup loh. Hehehe.

Yang penting kebutuhan janin tercukupi dan perkembangan janin normal , air ketuban cukup. Tetap jaga asupan nutrisi

Dulu hamil sampai 4bulan malah sy turun 10kg Bun soalnya mual muntah , abis itu baru naik lagi sampai sekarang 😊

Saya hamil 16w belum naik Bun...bln kemarin sempat turun 3kg karena mual terus😢...BB awal hamil 56 sekarang 53..

5y ago

Masih mnding bunda, aku sblum hmil 48kg pas hamil trun 40kg sm uk 24w 45kg😌

Saya TM1 turun,,dr 52 jd 48,,skrng 4bln bru naik 2kg jd 50,belum nyampe ngelebihi k berat badan yg semula 52...