Haid 2x

Abis nifas udah haid dan selesai tgl 7 kmren. Kok hari ini keluar lagi ya? Apa emang gitu ya karena hormonnya blum stabil? Atau jangan2 ada luka apa gimana ya bun? Soalnya tepat stelah haid pertama slse aku hb. Udah ga sakit emang. Tapi ada hbungannya ga ya? Bunda ada yg mengalami juga? brpa lama haid kedua ini bun?

1 Tanggapan

Aku nifas 58 hari bun, Dan suci 3 Mingguan haid lagi

5y ago

Kalau mau hitung pertama kedua itu dari lamanya biasanya Bun Tgl berapa yg haid lagi Bun?