Cek lab

Abis ceklab dan hb ku rendah bun cuma 8,2 ... Dan katanya nanti berpengaruh pas lahiran, di suruh makan buah naga yg banyakkk dan minum vitamin nya dri puskes, selain buah naga apa lagi ya bun yg cpttt gt.. soalnya udh 36w2d takutnyaa ga ke kejarr bunnnnn .. mohon infonya ..

2 Tanggapan

jujur aku setiap hari minum jus naga sama kurma 3 biji tanpa gula di akhir kehamilan. ga terlalu ngefek banyak ke hb. yg ngefek tu tambah darah harus dikonsumsi tratur. dan lebih efektif di saat perut kosong atau mlm hari. jadi memungkinkan terserap maksimal.

5y ago

kalo aq dari 36 minggu 8,9 pas mau lahiran karna sc dicek lagi ud hampir 11 bun. kalo temenku minum hemafort dgn cara yg td dari 8 bisa jadi 10 dalam waktu seminggu. sebenernya trgantung penyerapan tubuh kita juga.

Sayur bayem, vit penambah darah. Aku sendiri kurang doyan juga buah naga 😔

5y ago

Aku belum cek lagi bun. https://community.theasianparent.com/q/hb-rendah-6-7-ada-ngak-bumil-yg-hb-nya-rendah-kasih-saran-dong-cara-naikin-hb/413788?d=android&ct=q&share=true Ini monggo dibuka, katanya ati sapi cepet naikin HB