Tanda kehamilan

Sakit pinggang apakah termasuk tanda awal kehamilan?

12 Tanggapan

Makasih bunda,, besok mau test pack.. Soalnya telat haid.. Semoga telat nya haid ini berujung positif ya bunda.. Minta do'a nya

telat haid, tp positif. klo cuma sakit pinggang atau keram perut tp blm telat haid kemungkinan nya mau haid bkn hamil

yang jelas Tespack positif dan di USG memang hamil berarti sakit pinggang bisa jadi bawaan hamil muda

Iya bund, dlu pas awal kehamilan aku kira mau haid eh ternyata pas aku iseng tespek garis 2

Testpack aja bund lebih tepatnya .. soalnya skit pinggang juga bisa tanda mau haid

Positif bund alhamdulillah. 😍ini udah fix kan? Nanti mau periksa ke dokter

saya jg gitu... pinggang serasa mau patah... telat 3hari ,test lgsg positif

Iya bun aku waktu itu ngerasainnya kayak menjelang mau haid

sumber: instagram dr @yassinbintang (dr kandungan)

coba d tespek dulu bun positif apa tidaknya