tanda awal kehamilan

bener ngga awal kehamilan pinggang sakit dan panas di tambah sembelit

15 Tanggapan

Saya ga ada tanda apa2 , sya tau hamil aja krna suami ngotot nyuruh testpack mulu kata nya coba TP kamu tuh hamil sya g prcaya awalnya 4hri kemudian sya TP alhasil Positif😍 suami rau bnget klo sya hamil😁

Beda² bwaan hamil bund.mlh ada yg gak ada kluhan sma skli.klo aku tnda awal hamil kya orng mau dtng bln

TP aja bun smg positif yah bun saling mendoakan smg bulan ini aq jg dpet garis 2 Aamiin Aamiin

4y ago

Aamiin bun sebelumnya promil gak bun

Berbeda bun tiap orang gejalanya . bisa ajdi itu termasuk. Pastinya telat haid d tespek

Mngkin beda2 bund. Kmren sya tanda2 hamil cuman kerasa kya anyang2an trus gk brenti2

Tespect dooooooonnnnggggg... Bawaan ibu hamil beda beda gabisa disama ratakan

4y ago

Lebih baik tp.. Karna kondisinya beda beda setiap bumil... Kalo sudah jelas garis 2 langsung cek ke bidan/dr supaya dapet vitamin untuk mendukung perkembangannya

Setiao org beda2 bun kalo saya kemarin ngerasain pinggang sakit bun

Tiap orang beda bun. Kalau saya cuma mual sm cepat lelah aja

Masih tkut bun solnya sering zonk😣😣 Penantian mau 6thn

4y ago

Sabar bun... Aq penantian 9 tahun... Sama2 kuat kita bun...

testpack aja lah bun yg gampang drpd nebak nebak