.

Aada kemungkinan gk yaa d kehamilan usia 36 wk 1 dy bisa lahir dedek.ny...

16 Tanggapan

ada bun.bayi bisa lahir kapanpun. cm dokter menyarankan lahir 38 week keatas biar paru2 sudah pasti matang

Bisa aja bun, tetangga saya usia segitu tp bayinya ga bisa di bawa pulang soalnya nafasnya ngga lancar

Oow gitu y bunn...soal ny sya usia khmikan 36 wj...uda sikit bngtz punggung .ny bunn

Bs kapan aja sih bun tp msh tergolong prematur bun kcuali suntik pematg paru dl

Bisa, tp cek pematangan paru2nya dulu bun

Yaa bisa aja bun.. saya dulu aja 35w6d..

Klo bb janin cukup dan sehat bisa aja

Saya anak pertama dlu lahir di 36w.

Bisa aja cma trmsuk blm ckup umur

Ok ok bun...mksih yy info.ny