Apa boleh ibu hamil trismter1 makan rujak pepaya mengkel

7 Tanggapan

pepaya mengkal, daun pepaya, dan bunga pepaya nya juga dalam aplikasi ini tidak di anjurkan Bun. klau memang sudah termakan ya mau bagaimana lagi, yg terpenting bunda tidak merasa sakit perut atau yg lain nya. klu ada tnda2 sakit perut bund langsung priksa ke dokter nya. soal nya yg saya baca getah nya bisa membuat kontraksi bun

Gaboleh bund sebenernya, aku rujak yg kumakan cuma mangga aja yg lain yg mkn suami😂 tp klo g berlebihan gada masalah sih bund tp klo bnyk ya tkutnya ada masalah. Semoga baik baik aja bund

aku pernah makan pepaya mengkel bbrp kali.. keguguran bun akhirnya.

menurut aplikasi, hindari pepaya mentah. harus Mateng Bun.

waduh gmna dong aku udh terlnjur makan😭

7mo ago

aku juga bun sekitar seminggu yg lalu, oseng pepaya mana lumayan banyak makannya.. hbis gitu mules² perutku, aku kira bagus bisa ngatasin sembelit 😥 gk ada flek atau pendarahan sih bun.. dan blm cek ke dokter juga.. semoga aja gpp, sehat² 🤲

tidak boleh Bun setau saya

tdk boleh bun